site-jouf/content/recettes/plats/sauce-poisson.md

1.1 KiB

title date lastmod publishdate description weight categories tags
Sauce pour poisson 2025-03-25T21:33:53+01:00 0001-01-01T00:00:00+01:00 2025-03-25T21:33:53+01:00 Recette 10
recette
plat
sauce
poisson

{{% panel status="recipe" title="Ingrédients pour 4 personnes" %}}

  • 20 g de beurre
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • poivre
  • sel
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 40 cl de crème liquide (ou pas...)
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • herbes de Provence

{{% /panel %}}

{{% panel status="recipe" title="Instructions" %}}

  1. Faire fondre le beurre dans une casserole et déglacer avec le jus de citron.
  2. Ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger.
  3. Assaisonner à votre goût avec le sel, le poivre et les herbes.
  4. Laisser cuire environ 5 minutes à feu doux. Ajouter éventuellement de la maizena pour épaissir la sauce.
  5. Servir pour accompagner votre poisson. Bon appétit !

{{% /panel %}}

{{% panel status="recipe" title="Source" %}}

https://www.marmiton.org/recettes/recette_sauce-pour-poisson_56441.aspx

{{% /panel %}}