--- title: "Sauce pour poisson" date: 2025-03-25T21:33:53+01:00 lastmod: 0001-01-01T00:00:00+01:00 publishdate: 2025-03-25T21:33:53+01:00 description: "Recette" weight: 10 categories: ["recette", "plat"] tags: ["sauce", "poisson"] --- {{% panel status="recipe" title="Ingrédients pour 4 personnes" %}} - 20 g de beurre - 1 grosse cuillère à soupe de moutarde - poivre - sel - 1 cuillère à soupe de maïzena - 40 cl de crème liquide (ou pas...) - 4 cuillères à soupe de jus de citron - herbes de Provence {{% /panel %}} {{% panel status="recipe" title="Instructions" %}} 1. Faire fondre le beurre dans une casserole et déglacer avec le jus de citron. 2. Ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger. 3. Assaisonner à votre goût avec le sel, le poivre et les herbes. 4. Laisser cuire environ 5 minutes à feu doux. Ajouter éventuellement de la maizena pour épaissir la sauce. 5. Servir pour accompagner votre poisson. Bon appétit ! {{% /panel %}} {{% panel status="recipe" title="Source" %}} https://www.marmiton.org/recettes/recette_sauce-pour-poisson_56441.aspx {{% /panel %}}