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title: "Sauce pour poisson"
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date: 2025-03-25T21:33:53+01:00
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lastmod: 0001-01-01T00:00:00+01:00
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publishdate: 2025-03-25T21:33:53+01:00
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description: "Recette"
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weight: 10
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categories: ["recette", "plat"]
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tags: ["sauce", "poisson"]
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{{% panel status="recipe" title="Ingrédients pour 4 personnes" %}}
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- 20 g de beurre
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- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
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- poivre
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- sel
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- 1 cuillère à soupe de maïzena
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- 40 cl de crème liquide (ou pas...)
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- 4 cuillères à soupe de jus de citron
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- herbes de Provence
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1. Faire fondre le beurre dans une casserole et déglacer avec le jus de citron.
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2. Ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger.
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3. Assaisonner à votre goût avec le sel, le poivre et les herbes.
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4. Laisser cuire environ 5 minutes à feu doux. Ajouter éventuellement de la maizena pour épaissir la sauce.
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5. Servir pour accompagner votre poisson. Bon appétit !
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https://www.marmiton.org/recettes/recette_sauce-pour-poisson_56441.aspx
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