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Sauce pour poisson | 2025-03-25T21:33:53+01:00 | 0001-01-01T00:00:00+01:00 | 2025-03-25T21:33:53+01:00 | Recette | 10 |
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{{% panel status="recipe" title="Ingrédients pour 4 personnes" %}}
- 20 g de beurre
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- poivre
- sel
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 40 cl de crème liquide (ou pas...)
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- herbes de Provence
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{{% panel status="recipe" title="Instructions" %}}
- Faire fondre le beurre dans une casserole et déglacer avec le jus de citron.
- Ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger.
- Assaisonner à votre goût avec le sel, le poivre et les herbes.
- Laisser cuire environ 5 minutes à feu doux. Ajouter éventuellement de la maizena pour épaissir la sauce.
- Servir pour accompagner votre poisson. Bon appétit !
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{{% panel status="recipe" title="Source" %}}
https://www.marmiton.org/recettes/recette_sauce-pour-poisson_56441.aspx
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