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Saumon en papillote | 2025-03-25T22:05:44+01:00 | 0001-01-01T00:00:00+01:00 | 2025-03-25T22:05:44+01:00 | Recette | 10 |
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{{% panel status="recipe" title="Ingrédients pour 4 personnes" %}}
- 4 Pavés de saumon
- 2 cuil. à soupe Huile d'olive
- 2cuil. à soupe Jus de citron
- 1 cuil. à soupe Vinaigre balsamique épais
- 1 Oignon
- 4 Brins de thym
- Sel
- Poivre
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{{% panel status="recipe" title="Matos" %}}
- four
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{{% panel status="recipe" title="Instructions" %}}
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Dans un bol, préparez une sauce : mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre balsamique avec une pincée de sel et du poivre.
- Ciselez finement l'oignon.
- Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez les pavés de saumon sur chacune. Recouvrez-les de crème épaisse, d'oignon ciselé et de sauce. Ajoutez un brin de thym par papillote puis refermez-les en les maintenant à l'aide d'un cure-dents.
- Déposez les papillotes dans un plat, enfournez pour 20 min. Servez chaud.
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{{% panel status="recipe" title="Source" %}}
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/saumon-en-papillote-207494
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