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title: "Crêpes salées de sarrasin avec un peu de froment"
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date: 2025-03-21T22:47:29+01:00
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lastmod: 0001-01-01T00:00:00+01:00
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publishdate: 2025-03-21T22:47:29+01:00
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description: "Recette"
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weight: 10
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tags: ["crêpes", "salé", "sarrasin", "bretagne"]
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categories: ["recette"]
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{{% panel status="recipe" title="Ingrédients pour une bonne douzaine de crêpes" %}}
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- 300 g de farine de sarrasin
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- 60 g de farine de blé
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- 50 cl de lait
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- 25 cl d’eau
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- 1 œuf
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- 1 c. à s. de gros sel
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{{% panel status="recipe" title="Instructions" %}}
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1. Mettez les farines et le sel dans un saladier.
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2. Ajoutez l’œuf, puis les liquides petit à petit en continuant de battre.
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3. Laissez reposer quelques heures si vous n'êtes pas pressé, avant de faire cuire vos
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crêpes à la poêle (là aussi, n'oubliez pas le petit morceau de beurre avant chaque crêpe).
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https://www.slate.fr/story/97483/vraie-recette-crepes-galettes
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