810 B
810 B
title | date | lastmod | publishdate | description | weight | tags | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Crêpes salées de sarrasin avec un peu de froment | 2025-03-21T22:47:29+01:00 | 2025-03-21T22:47:29+01:00 | 2025-03-21T22:47:29+01:00 | Recette | 10 |
|
Ingrédients
- 300 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé
- 50 cl de lait
- 25 cl d’eau
- 1 œuf
- 1 c. à s. de gros sel
Instructions
- Mettez les farines et le sel dans un saladier.
- Ajoutez l’œuf, puis les liquides petit à petit en continuant de battre. 7
- Laissez reposer quelques heures si vous n'êtes pas pressé, avant de faire cuire vos crêpes à la poêle (là aussi, n'oubliez pas le petit morceau de beurre avant chaque crêpe).
Source
https://www.slate.fr/story/97483/vraie-recette-crepes-galettes