Mise-à-jour de la présentation des recettes

This commit is contained in:
Stanislas Jouffroy 2025-03-22 08:28:33 +01:00
parent f74260b7e4
commit eeaea42690
5 changed files with 52 additions and 18 deletions

View file

@ -13,7 +13,7 @@ Le moutabal est un genre de caviar d'aubergines que j'ai découvert lors d'un vo
Jordanie.
Troop bon !
## Ingrédients
{{% panel title="Ingrédients" %}}
- 3 grosses aubergines
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
@ -28,12 +28,16 @@ Et pour la déco :
- 3 cuillères à soupe dhuile dolive extra vierge
- ½ cuillère à café de piment dAlep (ou de paprika)
## Matos
{{% /panel %}}
{{% panel title="Matos" %}}
- Pilon
- De quoi faire (vraiment) cramer les aubergines, comme un barbec', un chalumeau, etc
## Instructions
{{% /panel %}}
{{% panel title="Instructions" %}}
1. Griller les aubergines entières, avec la peau contact direct avec une flamme ou sur
des braises jusqu'à ce que la peau devienne noire et se froisse et que la pulpe soit
@ -50,6 +54,10 @@ lassaisonnement si nécessaire.
9. Parsemer de piment dAlep ou de paprika, et de persil haché.
10. Servir avec du pain pita.
## Source
{{% /panel %}}
{{% panel title="Source" %}}
https://www.196flavors.com/fr/syrie-moutabal/
{{% /panel %}}