Mise-à-jour de la présentation des recettes
This commit is contained in:
parent
f74260b7e4
commit
eeaea42690
5 changed files with 52 additions and 18 deletions
|
@ -13,7 +13,7 @@ Le moutabal est un genre de caviar d'aubergines que j'ai découvert lors d'un vo
|
|||
Jordanie.
|
||||
Troop bon !
|
||||
|
||||
## Ingrédients
|
||||
{{% panel title="Ingrédients" %}}
|
||||
|
||||
- 3 grosses aubergines
|
||||
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
|
||||
|
@ -28,12 +28,16 @@ Et pour la déco :
|
|||
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
|
||||
- ½ cuillère à café de piment d’Alep (ou de paprika)
|
||||
|
||||
## Matos
|
||||
{{% /panel %}}
|
||||
|
||||
{{% panel title="Matos" %}}
|
||||
|
||||
- Pilon
|
||||
- De quoi faire (vraiment) cramer les aubergines, comme un barbec', un chalumeau, etc
|
||||
|
||||
## Instructions
|
||||
{{% /panel %}}
|
||||
|
||||
{{% panel title="Instructions" %}}
|
||||
|
||||
1. Griller les aubergines entières, avec la peau contact direct avec une flamme ou sur
|
||||
des braises jusqu'à ce que la peau devienne noire et se froisse et que la pulpe soit
|
||||
|
@ -50,6 +54,10 @@ l’assaisonnement si nécessaire.
|
|||
9. Parsemer de piment d’Alep ou de paprika, et de persil haché.
|
||||
10. Servir avec du pain pita.
|
||||
|
||||
## Source
|
||||
{{% /panel %}}
|
||||
|
||||
{{% panel title="Source" %}}
|
||||
|
||||
https://www.196flavors.com/fr/syrie-moutabal/
|
||||
|
||||
{{% /panel %}}
|
||||
|
|
Loading…
Add table
Add a link
Reference in a new issue