Mise-à-jour de la présentation des recettes

This commit is contained in:
Stanislas Jouffroy 2025-03-22 08:28:33 +01:00
parent f74260b7e4
commit eeaea42690
5 changed files with 52 additions and 18 deletions

View file

@ -9,15 +9,17 @@ tags: ["crêpes", "salé", "sarrasin", "bretagne"]
categories: ["recette"]
---
## Ingrédients
{{% panel title="Ingrédients" %}}
Pour 15 crêpes environ
- 500 g de farine de sarrasin
- 1 litre deau
- 15 g de gros sel
{{% /panel %}}
## Instructions
{{% panel title="Instructions" %}}
1. Mettez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez leau petit à petit en battant bien.
2. Continuez à battre énergiquement (un batteur électrique vous facilitera considérablement la tâche) pendant cinq bonnes minutes.
@ -26,6 +28,10 @@ Pour 15 crêpes environ
5. Si la pâte est trop épaisse pour rouler dans la poêle, ajoutez un peu deau.
6. Retournez ou pas ces galettes, selon vos préférences de texture.
## Source
{{% /panel %}}
{{% panel title="Source" %}}
https://www.slate.fr/story/97483/vraie-recette-crepes-galettes
{{% /panel %}}