Mise-à-jour de la présentation des recettes
This commit is contained in:
parent
f74260b7e4
commit
eeaea42690
5 changed files with 52 additions and 18 deletions
|
@ -9,15 +9,17 @@ tags: ["crêpes", "salé", "sarrasin", "bretagne"]
|
|||
categories: ["recette"]
|
||||
---
|
||||
|
||||
## Ingrédients
|
||||
{{% panel title="Ingrédients" %}}
|
||||
|
||||
Pour 15 crêpes environ
|
||||
|
||||
- 500 g de farine de sarrasin
|
||||
- 1 litre d’eau
|
||||
- 15 g de gros sel
|
||||
|
||||
{{% /panel %}}
|
||||
|
||||
## Instructions
|
||||
{{% panel title="Instructions" %}}
|
||||
|
||||
1. Mettez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez l’eau petit à petit en battant bien.
|
||||
2. Continuez à battre énergiquement (un batteur électrique vous facilitera considérablement la tâche) pendant cinq bonnes minutes.
|
||||
|
@ -26,6 +28,10 @@ Pour 15 crêpes environ
|
|||
5. Si la pâte est trop épaisse pour rouler dans la poêle, ajoutez un peu d’eau.
|
||||
6. Retournez ou pas ces galettes, selon vos préférences de texture.
|
||||
|
||||
## Source
|
||||
{{% /panel %}}
|
||||
|
||||
{{% panel title="Source" %}}
|
||||
|
||||
https://www.slate.fr/story/97483/vraie-recette-crepes-galettes
|
||||
|
||||
{{% /panel %}}
|
||||
|
|
Loading…
Add table
Add a link
Reference in a new issue