Recettede sauce pour poisson
This commit is contained in:
parent
4874fe264e
commit
df3cc90cf0
1 changed files with 39 additions and 0 deletions
39
content/recettes/plats/sauce-poisson.md
Normal file
39
content/recettes/plats/sauce-poisson.md
Normal file
|
@ -0,0 +1,39 @@
|
||||||
|
---
|
||||||
|
title: "Sauce pour poisson"
|
||||||
|
date: 2025-03-25T21:33:53+01:00
|
||||||
|
lastmod: 0001-01-01T00:00:00+01:00
|
||||||
|
publishdate: 2025-03-25T21:33:53+01:00
|
||||||
|
description: "Recette"
|
||||||
|
weight: 10
|
||||||
|
categories: ["recette", "plat"]
|
||||||
|
tags: ["sauce", "poisson"]
|
||||||
|
---
|
||||||
|
|
||||||
|
{{% panel status="recipe" title="Ingrédients pour 4 personnes" %}}
|
||||||
|
|
||||||
|
- 20 g de beurre
|
||||||
|
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
|
||||||
|
- poivre
|
||||||
|
- sel
|
||||||
|
- 1 cuillère à soupe de maïzena
|
||||||
|
- 40 cl de crème liquide (ou pas...)
|
||||||
|
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
|
||||||
|
- herbes de Provence
|
||||||
|
|
||||||
|
{{% /panel %}}
|
||||||
|
|
||||||
|
{{% panel status="recipe" title="Instructions" %}}
|
||||||
|
|
||||||
|
1. Faire fondre le beurre dans une casserole et déglacer avec le jus de citron.
|
||||||
|
2. Ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger.
|
||||||
|
3. Assaisonner à votre goût avec le sel, le poivre et les herbes.
|
||||||
|
4. Laisser cuire environ 5 minutes à feu doux. Ajouter éventuellement de la maizena pour épaissir la sauce.
|
||||||
|
5. Servir pour accompagner votre poisson. Bon appétit !
|
||||||
|
|
||||||
|
{{% /panel %}}
|
||||||
|
|
||||||
|
{{% panel status="recipe" title="Source" %}}
|
||||||
|
|
||||||
|
https://www.marmiton.org/recettes/recette_sauce-pour-poisson_56441.aspx
|
||||||
|
|
||||||
|
{{% /panel %}}
|
Loading…
Add table
Add a link
Reference in a new issue