diff --git a/content/recettes/plats/sauce-poisson.md b/content/recettes/plats/sauce-poisson.md new file mode 100644 index 0000000..a854163 --- /dev/null +++ b/content/recettes/plats/sauce-poisson.md @@ -0,0 +1,39 @@ +--- +title: "Sauce pour poisson" +date: 2025-03-25T21:33:53+01:00 +lastmod: 0001-01-01T00:00:00+01:00 +publishdate: 2025-03-25T21:33:53+01:00 +description: "Recette" +weight: 10 +categories: ["recette", "plat"] +tags: ["sauce", "poisson"] +--- + +{{% panel status="recipe" title="Ingrédients pour 4 personnes" %}} + +- 20 g de beurre +- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde +- poivre +- sel +- 1 cuillère à soupe de maïzena +- 40 cl de crème liquide (ou pas...) +- 4 cuillères à soupe de jus de citron +- herbes de Provence + +{{% /panel %}} + +{{% panel status="recipe" title="Instructions" %}} + +1. Faire fondre le beurre dans une casserole et déglacer avec le jus de citron. +2. Ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger. +3. Assaisonner à votre goût avec le sel, le poivre et les herbes. +4. Laisser cuire environ 5 minutes à feu doux. Ajouter éventuellement de la maizena pour épaissir la sauce. +5. Servir pour accompagner votre poisson. Bon appétit ! + +{{% /panel %}} + +{{% panel status="recipe" title="Source" %}} + +https://www.marmiton.org/recettes/recette_sauce-pour-poisson_56441.aspx + +{{% /panel %}}