Réorganisation des recettes
This commit is contained in:
parent
a0415d2cda
commit
deb9e415cd
16 changed files with 239 additions and 1 deletions
36
content/recettes/plats/crepes-sarrasin-froment.md
Normal file
36
content/recettes/plats/crepes-sarrasin-froment.md
Normal file
|
@ -0,0 +1,36 @@
|
|||
---
|
||||
title: "Crêpes salées de sarrasin avec un peu de froment"
|
||||
date: 2025-03-21T22:47:29+01:00
|
||||
lastmod: 2025-03-21T22:47:29+01:00
|
||||
publishdate: 2025-03-21T22:47:29+01:00
|
||||
description: "Recette"
|
||||
weight: 10
|
||||
tags: ["crêpes", "salé", "sarrasin", "bretagne"]
|
||||
categories: ["recette"]
|
||||
---
|
||||
|
||||
{{% panel status="recipe" title="Ingrédients" %}}
|
||||
|
||||
- 300 g de farine de sarrasin
|
||||
- 60 g de farine de blé
|
||||
- 50 cl de lait
|
||||
- 25 cl d’eau
|
||||
- 1 œuf
|
||||
- 1 c. à s. de gros sel
|
||||
|
||||
{{% /panel %}}
|
||||
|
||||
{{% panel status="recipe" title="Instructions" %}}
|
||||
|
||||
1. Mettez les farines et le sel dans un saladier.
|
||||
2. Ajoutez l’œuf, puis les liquides petit à petit en continuant de battre.
|
||||
3. Laissez reposer quelques heures si vous n'êtes pas pressé, avant de faire cuire vos
|
||||
crêpes à la poêle (là aussi, n'oubliez pas le petit morceau de beurre avant chaque crêpe).
|
||||
|
||||
{{% /panel %}}
|
||||
|
||||
{{% panel status="recipe" title="Source" %}}
|
||||
|
||||
https://www.slate.fr/story/97483/vraie-recette-crepes-galettes
|
||||
|
||||
{{% /panel %}}
|
Loading…
Add table
Add a link
Reference in a new issue