Applique le panel recette sur les recettes
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@ -9,28 +9,28 @@ categories: ["recette"]
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1. instruction 1
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2. instruction 2
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@ -1,15 +1,15 @@
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title: "Crêpes sucrées de froment"
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- 300 g de farine de blé
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- 300 g de farine de blé
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- 50 g de sucre
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- 50 g de sucre
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1. Battez les œufs. Ajoutez la farine et le sucre, puis le lait petit à petit.
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1. Battez les œufs. Ajoutez la farine et le sucre, puis le lait petit à petit.
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2. Laissez reposer au frais si votre dîner n'est pas dans 5 minutes.
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2. Laissez reposer au frais si votre dîner n'est pas dans 5 minutes.
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@ -27,7 +27,7 @@ beurre fondu à la pâte.
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https://www.slate.fr/story/97483/vraie-recette-crepes-galettes
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@ -9,7 +9,7 @@ tags: ["crêpes", "salé", "sarrasin", "bretagne"]
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Pour 15 crêpes environ
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Pour 15 crêpes environ
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@ -19,7 +19,7 @@ Pour 15 crêpes environ
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1. Mettez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez l’eau petit à petit en battant bien.
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1. Mettez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez l’eau petit à petit en battant bien.
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2. Continuez à battre énergiquement (un batteur électrique vous facilitera considérablement la tâche) pendant cinq bonnes minutes.
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2. Continuez à battre énergiquement (un batteur électrique vous facilitera considérablement la tâche) pendant cinq bonnes minutes.
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@ -30,7 +30,7 @@ Pour 15 crêpes environ
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https://www.slate.fr/story/97483/vraie-recette-crepes-galettes
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@ -9,7 +9,7 @@ tags: ["crêpes", "salé", "sarrasin", "bretagne"]
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categories: ["recette"]
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- 300 g de farine de sarrasin
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- 300 g de farine de sarrasin
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- 60 g de farine de blé
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- 60 g de farine de blé
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@ -20,7 +20,7 @@ categories: ["recette"]
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1. Mettez les farines et le sel dans un saladier.
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1. Mettez les farines et le sel dans un saladier.
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2. Ajoutez l’œuf, puis les liquides petit à petit en continuant de battre. 7
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2. Ajoutez l’œuf, puis les liquides petit à petit en continuant de battre. 7
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@ -29,7 +29,7 @@ crêpes à la poêle (là aussi, n'oubliez pas le petit morceau de beurre avant
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https://www.slate.fr/story/97483/vraie-recette-crepes-galettes
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https://www.slate.fr/story/97483/vraie-recette-crepes-galettes
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@ -13,7 +13,7 @@ Le moutabal est un genre de caviar d'aubergines que j'ai découvert lors d'un vo
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Jordanie.
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Jordanie.
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Troop bon !
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Troop bon !
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- 3 grosses aubergines
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- 3 grosses aubergines
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- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
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- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
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@ -30,14 +30,14 @@ Et pour la déco :
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- Pilon
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- Pilon
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- De quoi faire (vraiment) cramer les aubergines, comme un barbec', un chalumeau, etc
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- De quoi faire (vraiment) cramer les aubergines, comme un barbec', un chalumeau, etc
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1. Griller les aubergines entières, avec la peau contact direct avec une flamme ou sur
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1. Griller les aubergines entières, avec la peau contact direct avec une flamme ou sur
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des braises jusqu'à ce que la peau devienne noire et se froisse et que la pulpe soit
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des braises jusqu'à ce que la peau devienne noire et se froisse et que la pulpe soit
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@ -56,7 +56,7 @@ l’assaisonnement si nécessaire.
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https://www.196flavors.com/fr/syrie-moutabal/
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