Applique le panel recette sur les recettes

This commit is contained in:
Stanislas Jouffroy 2025-03-22 15:01:17 +01:00
parent 75a822112f
commit 783ce3f332
8 changed files with 25 additions and 25 deletions

View file

@ -13,7 +13,7 @@ Le moutabal est un genre de caviar d'aubergines que j'ai découvert lors d'un vo
Jordanie.
Troop bon !
{{% panel title="Ingrédients" %}}
{{% panel status="recipe" title="Ingrédients" %}}
- 3 grosses aubergines
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
@ -30,14 +30,14 @@ Et pour la déco :
{{% /panel %}}
{{% panel title="Matos" %}}
{{% panel status="recipe" title="Matos" %}}
- Pilon
- De quoi faire (vraiment) cramer les aubergines, comme un barbec', un chalumeau, etc
{{% /panel %}}
{{% panel title="Instructions" %}}
{{% panel status="recipe" title="Instructions" %}}
1. Griller les aubergines entières, avec la peau contact direct avec une flamme ou sur
des braises jusqu'à ce que la peau devienne noire et se froisse et que la pulpe soit
@ -56,7 +56,7 @@ lassaisonnement si nécessaire.
{{% /panel %}}
{{% panel title="Source" %}}
{{% panel status="recipe" title="Source" %}}
https://www.196flavors.com/fr/syrie-moutabal/