Applique le panel recette sur les recettes

This commit is contained in:
Stanislas Jouffroy 2025-03-22 15:01:17 +01:00
parent 75a822112f
commit 783ce3f332
8 changed files with 25 additions and 25 deletions

View file

@ -1,15 +1,15 @@
---
title: "Crêpes sucrées de froment"
title: "Crêpes sucrées au froment"
date: 2025-03-21T22:50:00+01:00
lastmod: 2025-03-21T22:50:00+01:00
publishdate: 2025-03-21T22:50:00+01:00
description: "Recette"
weight: 10
tags: ["crêpes", "sucré", "bretagne"]
categories: ["recette"]
categories: ["recette", "dessert"]
---
{{% panel title="Ingrédients" %}}
{{% panel status="recipe" title="Ingrédients" %}}
- 300 g de farine de blé
- 50 g de sucre
@ -18,7 +18,7 @@ categories: ["recette"]
{{% /panel %}}
{{% panel title="Instructions" %}}
{{% panel status="recipe" title="Instructions" %}}
1. Battez les œufs. Ajoutez la farine et le sucre, puis le lait petit à petit.
2. Laissez reposer au frais si votre dîner n'est pas dans 5 minutes.
@ -27,7 +27,7 @@ beurre fondu à la pâte.
{{% /panel %}}
{{% panel title="Source" %}}
{{% panel status="recipe" title="Source" %}}
https://www.slate.fr/story/97483/vraie-recette-crepes-galettes

View file

@ -9,7 +9,7 @@ tags: ["crêpes", "salé", "sarrasin", "bretagne"]
categories: ["recette"]
---
{{% panel title="Ingrédients" %}}
{{% panel status="recipe" title="Ingrédients" %}}
Pour 15 crêpes environ
@ -19,7 +19,7 @@ Pour 15 crêpes environ
{{% /panel %}}
{{% panel title="Instructions" %}}
{{% panel status="recipe" title="Instructions" %}}
1. Mettez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez leau petit à petit en battant bien.
2. Continuez à battre énergiquement (un batteur électrique vous facilitera considérablement la tâche) pendant cinq bonnes minutes.
@ -30,7 +30,7 @@ Pour 15 crêpes environ
{{% /panel %}}
{{% panel title="Source" %}}
{{% panel status="recipe" title="Source" %}}
https://www.slate.fr/story/97483/vraie-recette-crepes-galettes

View file

@ -9,7 +9,7 @@ tags: ["crêpes", "salé", "sarrasin", "bretagne"]
categories: ["recette"]
---
{{% panel title="Ingrédients" %}}
{{% panel status="recipe" title="Ingrédients" %}}
- 300 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé
@ -20,7 +20,7 @@ categories: ["recette"]
{{% /panel %}}
{{% panel title="Instructions" %}}
{{% panel status="recipe" title="Instructions" %}}
1. Mettez les farines et le sel dans un saladier.
2. Ajoutez lœuf, puis les liquides petit à petit en continuant de battre. 7
@ -29,7 +29,7 @@ crêpes à la poêle (là aussi, n'oubliez pas le petit morceau de beurre avant
{{% /panel %}}
{{% panel title="Source" %}}
{{% panel status="recipe" title="Source" %}}
https://www.slate.fr/story/97483/vraie-recette-crepes-galettes

View file

@ -13,7 +13,7 @@ Le moutabal est un genre de caviar d'aubergines que j'ai découvert lors d'un vo
Jordanie.
Troop bon !
{{% panel title="Ingrédients" %}}
{{% panel status="recipe" title="Ingrédients" %}}
- 3 grosses aubergines
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
@ -30,14 +30,14 @@ Et pour la déco :
{{% /panel %}}
{{% panel title="Matos" %}}
{{% panel status="recipe" title="Matos" %}}
- Pilon
- De quoi faire (vraiment) cramer les aubergines, comme un barbec', un chalumeau, etc
{{% /panel %}}
{{% panel title="Instructions" %}}
{{% panel status="recipe" title="Instructions" %}}
1. Griller les aubergines entières, avec la peau contact direct avec une flamme ou sur
des braises jusqu'à ce que la peau devienne noire et se froisse et que la pulpe soit
@ -56,7 +56,7 @@ lassaisonnement si nécessaire.
{{% /panel %}}
{{% panel title="Source" %}}
{{% panel status="recipe" title="Source" %}}
https://www.196flavors.com/fr/syrie-moutabal/